Salami
– Pfefferini (leicht Scharf)
– Calaprese (Scharf)
– Cacciatore (leicht Scharf)
– Salsiccia (Mild)
– Meersalzsalami (Mild)
– Salametti (Mild)
Rohe Würste
– Alpini
– Pfefferbeiser (leicht Scharf)
– Chillibeiser (leicht Scharf)
– Senfbeiser
– Landjäger
– Karminwurzen
– Mettwurst/mediterrane Mettwurst
Würste
– Weißwurst (Preisgekrönt)
– Geschwollene
– Schweinsbratwurst
– Debreziner Mild/Scharf/Käse
– Wiener
– Bosna
– Rote Grillwurst/Käse
– Altenmünsterer Feuerwurst
Gekochte Schinken
– Nussschinken
– Krustensaftschinken
– Kassler mit und ohne Knochen
– Halsschinken
Rohe Schinken
– Italia
– Rotwein
– Whiskey
– Wacholder
– Coppa
– Luftgetrocknet
– Lachsschinken
– Meersalzschinken
Gefüllt / Geräuchert
verschieden gefüllte Filet/Oberschalen-Schinken und Bäuche
– Jalapeno (leicht Scharf)
– Debreziner
– Lauch
– Kaisergemüse
– Hubertusfüllung
– Paprikamix
– Pilze
– Paprika/Eier
– Paprikamix
– Cabanossi
Pasteten
– Cabanossi
– Farmerrolle
– Frühlingspastete
– gepökelter Bauch/gefüllt mit verschiedenen Brätmassen
Leberkäsesorten
– Leberkäse
– Kalbskäse
– Pizzakäse
– Bierschinkenkäse/mit Käse
– Jalapenoleberkäse (leicht Scharf)
– Zwiebelleberkäse
– Paprialeberkäse
– Altbayrischer Leberkäse
Kochwurst
– grobe und feine Leberwurst
– Zwiebelleberwurst
– Schwarzwurst/Bauernschwarzwurst
– Pressack Rot/Weiß aus ausgewählten Fleischteilen
Taschen
– Sennertaschen
– Tomate/Mozzarella
– Salami/Schinkentaschen
Geschnetzeltes
– Gyros
– Pilzrahm
– Paprikarahm
– Gourmetgeschnetzeltes
Suppeneinlagen
– Brätstrudel
– Brätknödel
– Brätspätzle
– Lebeknödel
– Schinkenknödel
Weitere Spezialitäten aus dem Hause Schwab
Hausgemacht:
– Brotzeitscheiben ( gekocht )
– Schwarzgeräuchertes
– Indianerfleisch
– Griebenschmalz
– Fleischsalat
Salate
Hausgemacht:
– Wienerlesalat
– Eiersalat
– Käsesalat
– Hirtensalat
– Nudelsalat
BIO Käse aus der Heumilch Käserei Geifertshofen
– Rahmkäse
– Bauernkäse
– St. Barbara
– Dorfkäse
– Weinbauernkäse
– Butterkäse