Qualität dank artgerechter Tierhaltung
Wir beziehen ausschließlich Rinder, die sowohl im Sommer als auch im Winter auf der Weide stehen: Von der bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall und von Landwirten aus dem schönen Taubertal (Tauberbischofsheim). Die Landwirte lassen den Tieren genügend Zeit zum Heranwachsen und füttern sie mit bodenständigem Futter.
Durch die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter entwickelt sich ein Fleisch der Extraklasse: fein marmoriert und äußerst zart.
Das Schwäbisch Hällische Landschwein und das Hohenloher Weiderind überzeugen durch beste Fleischqualität. Wir bringen die wertvolle Eigenschaften des Fleisches in die Wurst. Das wirkt sich sowohl auf den Geschmack, als auch auf die Menge der notwendigen Hilfs- und Zusatzstoffe aus.
Keine Tricks
Wir sind gegen die industrielle Wurstproduktion, weil sie die traditionellen Produktionsverfahren und die Vorstufen guter Qualität
aus Kostengründen drastisch reduziert.